• 曹张网
曹张网>游戏>3u娱乐主页,常州高新区:全域旅游迈入地铁时代

3u娱乐主页,常州高新区:全域旅游迈入地铁时代

2020-01-11 13:13:59 来源:曹张网 浏览:2204

3u娱乐主页,常州高新区:全域旅游迈入地铁时代

3u娱乐主页,近年来,常州高新区以全球恐龙城为龙头,以都市旅游和乡村旅游为重点,以创建国家全球旅游示范区为起点,加快推进全球旅游。地铁一号线的开通也将常州高新区的全球旅游业带入了地铁时代。

10月,地铁1号线北航站楼的森林公园新龙生态森林,迅速成为网民打卡的地方。为了让游客在花园里有更好的体验,公园精心安排了“国旗和繁花”的主题,并计划了各种活动。过去,由于交通不便,武进和很少来这里的城市居民也乘地铁欣赏秋天的风景。据统计,今年国庆期间新龙生态林的交通量增加了80%。

国庆七天期间,地铁1号线总客流超过120万人次,其中环球港口站超过了所有29个车站。据统计,经过七天的长假后,江南环球港接待人数同比增长76.41%。营业收入增长80.27%。

同时,一些外国游客乘坐高速列车前往常州,直接从常州北站和常州火车站换乘地铁到达离中国恐龙公园最近的何海站,从而避免了寻找停车位的需要。自10月以来,中国恐龙公园接待了创纪录数量的游客。此外,地铁1号线还带动了三江口公园、新龙湖公园和高速铁路生态园的人流。

近年来,常州高新区着力打造环球恐龙城、小黄山旅游度假区、江南环球港、新龙生态林、盛丰城市园林综合体、省道122村优秀旅游线、孟新河滨休闲带、运河文化体验带等8张旅游名片,进一步提升功能品质和公共服务水平,加强产游一体化示范,打造节庆品牌,形成多种形式的全球旅游新格局。

哥伦比亚广播公司新闻:吴文静·尹红

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.