• 曹张网
曹张网>综合>2大洋娱乐,布莱克尼:首次合练感觉不错,对黄荣奇印象深刻

2大洋娱乐,布莱克尼:首次合练感觉不错,对黄荣奇印象深刻

2020-01-11 12:45:47 来源:曹张网 浏览:1803

2大洋娱乐,布莱克尼:首次合练感觉不错,对黄荣奇印象深刻

2大洋娱乐,胡普,9月30日-江苏队外援安东尼奥·布莱克尼今天参加了该队的首次训练。他说第一次训练感觉很好,黄荣奇在训练中的良好状态对球队非常好。

“第一次训练对我来说不错。该队的许多成员在训练中非常努力。我整个夏天都在训练。我对黄荣奇印象深刻。他得了许多分。这种状态对我和团队都非常好。我会尽力帮助球队赢得更多比赛。”布莱克尼说。

布莱克尼上赛季在nba为芝加哥公牛队效力,打了57场比赛,包括3场首发。他可以在14.6分钟内得到7.3分和1.9个篮板。

cba的新赛季将于11月1日开始。江苏新赛季的首场比赛将于11月2日举行。他们将在家里和浙江队比赛。

(编者:门头沟罗)

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.