• 曹张网
曹张网>搞笑>北京红火娱乐,豪华中大型商务轿车里面性价比最高的一款,美系真的超大!

北京红火娱乐,豪华中大型商务轿车里面性价比最高的一款,美系真的超大!

2020-01-11 13:32:58 来源:曹张网 浏览:4149

北京红火娱乐,豪华中大型商务轿车里面性价比最高的一款,美系真的超大!

北京红火娱乐,豪车大家都喜欢,美式车都有一股狂野的气息,美式豪车也有自己与众不同的豪气,大是美式车的特点,车的长度达到了5.1米,是同级别中最长的一款,保证了它的空间优势。

优惠是指它的做工材料很厚道,车内的内饰不是真皮就是实木,作为三十多万的车,有这种材质已经堪称老实厚道了,能给你多出十万价格车的质感。

这是一款美系豪华商务中大型轿车,在档次上是足够豪华的,气质是豪车必备的,作为美国总统座驾的专用品牌,在外观上的设计是比较大气沉稳的。

在白天可能xts没有多高调,但是在晚上你开着车灯,回头率就高了,xts有着全汽车圈最有识别度的车灯,正面和后面,l字型车灯造型很有立体感。

xts的车机系统有4g网络服务,wifi可以使用,随车还能赠送3gb的流量,用完后也能继续续费。在这个网络时代里,有一个热点是非常便捷的。

xts作为中大型轿车,驾驶的质感是非常平稳的,动力系统也不娇气,269的马力,给个地板油能轻松带你飞。

xts的动力虽然很强劲,但它是追求舒适的商务轿车,xts的车窗都是用夹胶玻璃,在隔音上会比较静谧。

它全系都是标配bose音响,这款音响的音质绝对震撼人心。具备有anc主动降噪功能。

简单来说就是通过麦克风收集噪音,经过电脑系统分析处理后,车载音响的扬声器播放反响的音频,可以抵消噪音波,能够营造出很安静的空间。

xts的空间已经说了,非常长,自然也就有超大的后备厢空间。那个纵深空间是想塞多少就塞多少。

商务轿车也少不了浪漫,全景天窗看星空是多浪漫的一件事啊!中控台的隐藏式储物箱非常贴心,看似一块空调控制区,里面却是一个隐藏的大空间。

再豪华的商务轿车也有值得吐槽的地方,xts只有自动启停功能,却没有自动驻车,不够自动化啊!

xts配备的6at变速箱在油耗上有点大,车身也比较重,达到了两顿,没办法,谁叫它是美式豪车呢。

大就是美系车的特点,你想要大气大空间,那就得多耗油呗。

加拿大28

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.