• 曹张网
曹张网>体育>www248com,玉龙马业的赛事布局:从高额赞助到培育国内速度赛

www248com,玉龙马业的赛事布局:从高额赞助到培育国内速度赛

2020-01-11 15:37:50 来源:曹张网 浏览:1922

www248com,玉龙马业的赛事布局:从高额赞助到培育国内速度赛

www248com,近年来,玉龙马业在国内发展迅速,注重以赛事带动赛马产业发展的他们,不但在国内有育马者杯、德比杯等知名度较高、持续时间较长的比赛,还赞助了海外的顶级赛事。

赞助国外顶级赛事,布局海外

2016年9月24日,在澳大利亚的考菲尔德进行的G1一级赛鲁伯特·克拉克爵士锦标赛就是山西玉龙以“玉龙马园”(Yulong Park)的名义赞助的。比赛的广告牌、马具上都能够清晰地看到“Yulong Park”的字样和玉龙的LOGO。国际一级赛中,玉龙可以说是赚足了眼球。

2016年鲁伯特·克拉克爵士锦标赛

2016年的比赛共有13匹优秀的赛驹参赛,最终Bon Aurum在激烈的竞争中夺冠。他也如愿地穿上了印有玉龙LOGO的冠军彩衣。

2016鲁伯特·克拉克爵士锦标赛视频,时长:01‘44’‘

鲁伯特·克拉克爵士锦标赛

级别:G1一级赛

途程:1400米

场地类型:草地

参赛马:三岁及以上

奖金:50万澳币(冠军奖金30万)

比赛时间:2016年9月24日

比赛地点:澳大利亚墨尔本考菲尔德赛马场

2016年冠军:Bon Aurum

玉龙马业除了赞助这场在考菲尔德赛马场举办的高知名度G1一级赛之外,在2016年10月21日,澳大利亚著名的满利谷赛马场也出现了玉龙马园冠名的比赛——玉龙马园让磅赛1200M(Yulong Park Handicap)。

本场比赛也吸引了顶级骑师、练马师前来参赛。最终由著名骑师麦凯维(Kerrin McEvoy)策骑、练马师华礼纳(Chris Waller)训练的Sir Bacchus如愿夺冠。

玉龙马园让磅赛

赛事:玉龙马园让磅赛(Yulong Park Handicap)

途程:1200米

场地类型:草地

奖金:10万澳币

比赛时间:2016年10月21日

比赛地点:澳大利亚墨尔本满利谷赛马场

2016年冠军:Sir Bacchus

积极办赛,打造国内赛事品牌

赞助国外赛事对于借鉴办赛经验非常有帮助。如今,玉龙也已经在打造国内的品牌速度马赛事。早在2011年,玉龙就举办了第一届育马者杯,如今,玉龙育马者杯比赛不仅有高额的奖金,而且带动了国内马主自主繁育纯血马的高潮。

国内单场奖金最高:殷利殊·中澳杯

途程:1200米

场地类型:沙地

奖金:100万人民币

比赛时间:2016年9月3日

比赛地点:山西玉龙赛马场

2016年结果:

玉龙神湖(冠军)玉龙雄勇(亚军)如愿以偿(季军)

单场20万奖金:玉龙德比杯

途程:1800米

场地类型:沙地

奖金:20万人民币

参赛马:国产3岁马

比赛时间:2016年9月3日

比赛地点:山西玉龙赛马场

2016年结果:

恒信超影(冠军)玉龙神驰(亚军)玉龙神话(季军)

单场50万奖金:玉龙育马者杯

途程:1000米

场地类型:沙地 

奖金:50万人民币

参赛马:国产2岁马

比赛时间:2016年9月3日

比赛地点:山西玉龙赛马场

2016年结果:

玉龙神扬(冠军)玉龙宝日(亚军)爱的礼物(季军)

(玉龙马汇)

快乐生肖app

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.