• 曹张网
曹张网>宠物>亚太国际官方网站,牙结石是怎么形成的呢?

亚太国际官方网站,牙结石是怎么形成的呢?

2020-01-11 14:29:45 来源:曹张网 浏览:789

亚太国际官方网站,牙结石是怎么形成的呢?

亚太国际官方网站,【牙结石是怎么形成的呢?】牙结石是牙菌斑在牙面上停留,钙化形成,这种钙化与口服钙剂无关。儿童形成牙结石多与口腔卫生环境不佳以及进食黏软食物较多有关。另外,唾液粘稠、偏碱性也与牙石形成有关。所以为避免儿童形成牙结石,要认真刷牙,还要彻底有效的清洁牙面各个角度,保持进食时充分咀嚼,避免食物过于黏软也可以减少牙结石的沉积。(来源:首都儿科研究所附属儿童医院)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.