• 曹张网
曹张网>情感>利高娱乐怎么样,为挽回婚姻,男子变更房产为妻子独有,现在尴尬了

利高娱乐怎么样,为挽回婚姻,男子变更房产为妻子独有,现在尴尬了

2020-01-11 13:54:03 来源:曹张网 浏览:3962

利高娱乐怎么样,为挽回婚姻,男子变更房产为妻子独有,现在尴尬了

利高娱乐怎么样,哄老婆的方式千千万,将两个家庭共同买下的房屋转为妻子一人独有的方式倒是少见。这是一对年轻的小夫妻。男方小杨1991年生,女方小楚1988年生,2014年结婚,属于“姐弟恋”。

然而婚后小楚怀着孕,却坚决要离婚,小杨为挽回婚姻又干了这么件幼稚事,最后弄得自己面临人财两空,双方都很尴尬。

丈夫不思长进

妻子怀着孕也要离婚

小杨和小楚是2014年5月结婚,双方家长在建德为他们买了一套80万的房子,男方大人出了70万,一辈子的积蓄倾囊而出。女方大人出资10万元。房屋产权登记在小杨和小楚的名下,系共同所有。

婚后两人虽都有工作,但并不是很稳定。而且小杨因为家里经济条件稍好,经常不去上班,只待在家里打游戏。妻子小楚正值孕期,得不到应有的照顾,再加上自己的老公成天无所事事,不思长进,她自然气恼。

为挽回婚姻

瞒着父母将房屋变更为妻子独有

频繁不休的争吵和日渐淡漠的感情使得小楚冒出了离婚的念头。小杨眼看着好不容易追到手的老婆要闹离婚,想出了一个法子挽回婚姻:将两人共同拥有的房产转到妻子一人名下。2015年12月双方签订婚内财产协议,并在未通知父母的情况下完成房屋产权变更手续。

可惜这个法子治标不治本。2016年,妻子小楚正式到法院起诉离婚。但当时小楚还有身孕,法官认为双方有感情尚未破裂,仍有弥合的可能性,驳回了小楚的诉讼请求。

本以为孩子的降生可以促进两人的感情,但今年6月,小楚再次来到法院,还是为了和丈夫小杨离婚,这回她离婚的态度十分坚决。而小杨则始终表示自己并没有不良嗜好,两人也没有道德问题上的过失,坚决不同意离婚。

妻子离婚态度坚决

丈夫面临人财两空

一想到一旦这个婚离了,小杨可就面临着人财两空的境地,尤其是当初买房的付款男方占了大头,小杨的父母都在法院表现得很激动。但小楚提出只要能把婚离了,房子归属的问题还可以商量,小杨这方才松了口。

小杨和小楚有调解的意愿,小杨的父母想着以后能有机会看看孙子,小楚也希望好聚好散。承办法官本着调解协商解决家事案件的工作原则,先后组织4次调解。

最终双方自愿离婚,孩子由小楚抚养,房屋归小杨所有,但小杨需在十月底前给小楚房屋款45万元,款项付清后办理过户手续,若违约,违约方再支付对方违约金5万元。

法官也感慨:现今父母出资买房的情况很多,房屋产权登记或产权份额的约定应谨慎。婚姻不仅仅是两个人的事情,更是两个家庭的事情,父母出资给孩子置办财产的,应多与父母沟通交流。婚姻不是儿戏,需要与对方有足够的相处时间,不要等到结婚后才发现“三观不合”闹离婚,白白浪费了大好青春。而房屋加减名字,房屋产权约定,也不是儿戏,需要慎重考虑后再做改变,处理不好,将导致双方矛盾激化,不得安生。

婚姻问题哪是儿戏,靠这样哄就能解决了?觉得幼稚的,点个

记者 李维和 实习生 柳菁

来源:杭州日报

编辑:xx

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.