• 曹张网
曹张网>时事>亿宝娱乐代理怎么挣钱,俄网友:歼20隐身能力远超苏57 只有F22才是其对手

亿宝娱乐代理怎么挣钱,俄网友:歼20隐身能力远超苏57 只有F22才是其对手

2020-01-11 17:30:29 来源:曹张网 浏览:767

亿宝娱乐代理怎么挣钱,俄网友:歼20隐身能力远超苏57 只有F22才是其对手

亿宝娱乐代理怎么挣钱,图为歼20战机

近日,据媒体报道,此前俄军播出了关于苏57的宣称片,这也引发中俄军迷的讨论,两国军迷也讨论了关于歼20与苏57到底谁更先进的话题。这次俄网友看得很明白,表示歼20的隐身能力是目前苏57无法企及的,对歼20隐身性能感叹不已,称歼20才是真正的五代机黑马,那么歼20的性能有多优秀呢俄网友坦承表示苏57在隐身能力上是远远比不了的,只有F22才是歼20真正的对手。

图为歼20

与俄罗斯的苏57相比,歼20在隐身能力上确实有独特之处,就连美国”航空期刊”杂志都对歼20的这一能力有十分中肯的评价,我们可以通过观看歼20往日起飞的状态可以发现,歼20的起飞十分平稳,和其他战斗机起飞时喷出火花不同,歼20的尾部就拥有红外抑制装置,而在珠海航展上,歼20还假装了龙勃透镜,是因为歼20的隐身能力连地面航空管制站的雷达近距离也无法发现。

回到中国的角度,中国对于隐身战机,曾经有过非常深刻的教训,因为在20世末的科索沃战争中,美国的隐身战机就穿透塞尔维亚的防空网,摧毁了中国的大使馆,而当时中国最先进的战机只有几十架苏27,几乎无法和美军正面作战,尤其是和隐身机作战,这也造成了在全世界面前中国非常的被动。

图为F22战机

而在具体战略上,歼20的服役对于中国空军来说有两点意义,首先就是技术上追赶上了美国,中国虽然有大量的战机,但大多数都是三代或者四代机,这这些作战飞机在面对F22时,会非常被动,而且这些作战飞机也不具备隐身,真要是打起来,战局极有可能出现一边到的局面,

第二点就是突破岛链的封锁,中国周边有大量的美国的防御武器,这些武器构成了第一岛链中的空中防线,以目前中国空军的能力来说,如果没有隐身战机的加入,作战时,那些非隐身战机,很可会遭到大量的防空武器打击,所以第一岛链非常难以突破,而有了歼20后,中国空军就具备了直接穿透空中封锁,这样使美军打造的防线彻底断裂。

图为苏57战机

苏57和歼20作为同时代的五代机,其表现的效果却大相径庭,俄国糟糕的制作工艺和电子系统,始终是拖累着苏57的性能,而相较之下,歼20有较深的技术储备,电子系统也是中国最为擅长的,所以生产出的歼20每次都能给予军迷新的惊喜。(作者署名:诸葛小彻)

《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。《出鞘》完整内容可扫描图片二维码关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews)

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.