• 曹张网
曹张网>综合>德扑荷官发牌顺序,亿嘉和科技股份有限公司关于对外投资成立合资公司的进展公告

德扑荷官发牌顺序,亿嘉和科技股份有限公司关于对外投资成立合资公司的进展公告

2020-01-11 15:20:44 来源:曹张网 浏览:3466

德扑荷官发牌顺序,亿嘉和科技股份有限公司关于对外投资成立合资公司的进展公告

德扑荷官发牌顺序,证券代码:603666 证券简称:亿嘉和 公告编号:2019-071

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、对外投资概述

亿嘉和科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月15日召开第二届董事会第十次会议,审议通过了《关于对外投资成立合资公司的议案》,同意公司与国电南瑞科技股份有限公司(以下简称“国电南瑞”)、天津三源电力集团有限公司(以下简称“三源电力”)共同出资设立合资公司,开展带电作业机器人的研发、制造、应用和技术服务。公司以货币方式认缴出资人民币10,000万元,持有合资公司40%的股权。具体内容详见公司2019年11月16日披露的《关于对外投资成立合资公司的公告》(公告编号:2019-065)。

二、对外投资的进展情况

2019年11月21日,上述合资公司已完成工商注册登记手续,并取得了天津市滨海新区市场监督管理局核发的营业执照,相关登记信息如下:

统一社会信用代码:91120116ma06w9dd0h

名称:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司

类型:有限责任公司

法定代表人:李惠宇

注册资本:贰亿伍仟万元人民币

成立日期:2019年11月21日

营业期限:2019年11月21日至长期

住所:天津市滨海新区中新天津生态城中天大道1620号中新天津生态城科技园16号楼

经营范围:电力作业机器人、特种车辆软、硬件的研发、设计、生产、销售及服务;带电作业工器具、智能运维工器具研发、设计、生产、销售及服务;计算机系统集成;货物和技术进出口。货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

带电作业机器人作为泛在电力物联网的重要组成部分,是人工智能技术的重要载体,国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司将成为带电作业机器人的专业公司,合资各方将本着优势互补的原则,实现强强联合,把带电作业机器人产业化。

由于宏观经济、行业竞争、市场需求变化等多种因素的影响,合资公司可能会存在一定的投资风险,公司将密切关注合资公司的经营管理状况,加强风险管理,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

亿嘉和科技股份有限公司董事会

2019年11月23日

快中彩

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.