• 曹张网
曹张网>国际>欢乐喜剧人百家笑谈,10年13万的奔驰C级和09年9万公里的宝马5系,11万多适合哪台车

欢乐喜剧人百家笑谈,10年13万的奔驰C级和09年9万公里的宝马5系,11万多适合哪台车

2020-01-11 09:27:57 来源:曹张网 浏览:4900

欢乐喜剧人百家笑谈,10年13万的奔驰C级和09年9万公里的宝马5系,11万多适合哪台车

欢乐喜剧人百家笑谈, 豪华品牌除了拥有着很高的逼格以外,还拥有着较高的贬值率,对于想要入手二手豪华品牌的消费者们来说,往往能够有着较高的性价比。不过,在选择的时候还是要提前考虑好,毕竟豪华品牌的车型在后期的用车成本上都不算太低。

即使是选择豪华品牌,也更建议大家选择市场中保有量较大的车型,不然用车成本真的会高到你害怕,像奔驰c级和宝马5系等车就都是比较合适的选择,毕竟bba在国内的知名度和保有量都是相当大。

关于bba这三个品牌,奔驰的性价比往往是最低的,而它的品牌认可度往往也是同级别中最高的,加上偏向于年轻的设计风格,想必这台车的主要定位就是针对于当下的年轻消费者。整体上的风格偏向于运动,悬挂调校的也偏向于硬朗,所以在实际的驾驶过程中能够带来很高的操控性。为大家推荐2010款的c200 cgi时尚型,目前该版本在2010年上牌的价格区间为10.92万元到12.81万元。缺点的话就是车内的舒适性比较差,后排的空间也比较局促。

宝马5系的定位是中大型轿车,比奔驰c级也要高出一个级别,加上偏向于舒适的悬挂,无论是在空间方面的表现还是在舒适性方面,它都能够为你带来更为奢华的体验。另外,由于这台车的新车落地价格要比奔驰c级高出不少,所以这台车开出去绝对能够为你带来更高的逼格。为大家推荐2009款的523li豪华型,目前该版本在2009年上牌的价格区间为10.23万元到12.01万元。缺点的话就是后期相对来说不是特别的省心,烧机油等小毛病也很容易在这台车上发生。

11万多的预算,还是更推荐大家选择宝马5系,若是对于操控性有着较高的要求,且能够接受较差的舒适性,也可以选择奔驰c级;若是对于乘坐舒适性的要求比较高,且能够接受较多的小毛病,还是建议大家选择宝马5系。

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.