• 曹张网
曹张网>搞笑>太阳会娱乐场登陆地址,世嘉公布《如龙7》进度 开发完成,已入进厂压盘阶段

太阳会娱乐场登陆地址,世嘉公布《如龙7》进度 开发完成,已入进厂压盘阶段

2020-01-11 16:56:18 来源:曹张网 浏览:2582

太阳会娱乐场登陆地址,世嘉公布《如龙7》进度 开发完成,已入进厂压盘阶段

太阳会娱乐场登陆地址, 我们距离如龙系列最新作《如龙7:光与暗的去向》的发行又近了一步。这款如龙系列主线第七部作品将是该系列的重大革新之作,当然改革的具体效果还有待观察。

最近还有很多关于如龙系列的消息,比如这个系列终于要在xbox上出现了。世嘉日前在东京恵比寿ガーデンプレイス公布消息,《如龙7:光与暗的去向》已到达进场压盘阶段。

另外,世嘉正在与几家现实生活中的公司合作,在游戏中加入他们的一些流行产品。包括angfa scalp d洗发水、nikuman肉包子、castella蛋糕、imuraya羊羹、花王kao attack zero洗洁精、naito food industries纳豆等等。这些产品将在游戏中出现,并具有一定的功能,比如恢复生命值,有些是武器制造材料。

《如龙7:光与暗的去向》将于2020年1月16日在日本地区独占登陆ps4平台。

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.