• 曹张网
曹张网>财经>至尊快速登入,牙克石市强力推进“十四冬”基础设施建设工作

至尊快速登入,牙克石市强力推进“十四冬”基础设施建设工作

2020-01-11 12:48:29 来源:曹张网 浏览:4330

至尊快速登入,牙克石市强力推进“十四冬”基础设施建设工作

至尊快速登入,在全国第十四届冬季运动会牙克石分赛区,牙克石市住房和城乡建设局承担喜桂图小镇基础设施完善工程,包括给水、排水、供热、通讯预埋管、道路、路灯、消防设施、广场、场地硬化、电力设施修复等建设工程,该工程于2018年8月20日开工建设,目前已完成工程量的95% ,正在有序进行收尾。

牙克石市住房和城乡建设局把工作任务、工作措施、工作要求细化到每一个环节,具体到每一个人,成立工程建设组、移动保障组、电力保障组、气象保障组、供水保障组、热力建设组、综合协调组,确保组织有力,安排部署高效。截至目前,市住建局已完成3台2吨生物质锅炉和2700余米供热管网建设,并稳定供热6个月。新建4吨备用锅炉房和生物质燃料储存间一座,实现东、西2个供热区域锅炉达到“一用一备”,互联互通。现锅炉房已起炉运行,供热效果良好。完成3200余米供水管网建设,水泵及附属设备安装完成,并稳定供水6个月。新建2眼机井,并对水箱进行改造,提高供水保障能力,稳定供水运行。为切实保障“十四冬”赛会期间供电安全稳定运行,在原有供电工程的基础上,市住建局新建10千伏线路4.418公里农网工程和附属设施,目前供电部门已完成全部建设工作,喜桂图小镇电力预埋管已全部预埋完成,电缆已铺设1400米,电闸箱采购到位,预计15天完成铺设工作。同时,牙克石市住房和城乡建设局对运动员、教练员驻地及附近区域和市区主要道路及两侧楼房实施了立面改造和亮化提标。在喜桂图小镇新建了总长度约3000米的2条道路。修缮了5道小镇别墅挡土墙。小镇别墅的进户道路,布道板铺设已完成2处,预计10月末完成栈道和步道砖铺设工作。

除此之外,喜桂图小镇新闻中心、路灯、庭院灯、绿化工作也进入收尾阶段。

雁北新闻

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.