• 曹张网
曹张网>历史>果博东方招收代理吗,2019年广西文化旅游发展大会在桂林市召开

果博东方招收代理吗,2019年广西文化旅游发展大会在桂林市召开

2020-01-11 16:00:24 来源:曹张网 浏览:2676

果博东方招收代理吗,2019年广西文化旅游发展大会在桂林市召开

果博东方招收代理吗,11月21日,广西文化旅游发展大会在桂林召开。此次大会的主题为:“文旅大融合 产业大发展——高质量打造世界一流国际旅游胜地”。大会要求深化文化旅游产业供给侧结构性改革,推动文化旅游产业高质量发展,建设文化旅游强区,为决胜全面建成小康社会,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想提供有力支撑。

广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在会上指出,发展文化旅游是顺应时代发展大势、推动经济高质量发展的战略选择,前景广阔,潜力巨大。广西依托“三地两带一中心”龙头辐射的带动,全区各市县都要充分发挥自身优势,积极培育各具特色的文化旅游新业态,打响柳州工业旅游、百色红色旅游、玉林乡村旅游、贺州生态旅游等优势品牌,把文化旅游打造成为传承一方文化、保护一方水土、造福一方百姓、发展一方经济的综合性产业。

会议宣布,2020年广西文化旅游发展大会承办城市为柳州市。2021年,广西文化旅游发展大会承办城市为北海市。会议宣读了2019年广西文化旅游品牌评定名单,与会领导共同为2019年广西文化旅游品牌单位授牌。同时,广西区党委、政府决定从今年起,每年举行广西文化旅游发展大会,承办地将由各设区市通过竞选的方式轮流承办,并出台《广西壮族自治区文化旅游发展大会申办办法》。每次发展大会都将制定出台一系列配套政策措施,强化资金、项目的支持和引导,激发各设区市争办发展大会的积极性。

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.