• 曹张网
曹张网>情感>缺席的中秋节团圆饭 让华为P30系列手机送去你的陪伴

缺席的中秋节团圆饭 让华为P30系列手机送去你的陪伴

2019-10-28 14:44:35 来源:曹张网 浏览:1583

你打算如何度过今年的中秋节?你买回家的票了吗,还是你一个人在另一个地方?然而,随着技术的进步和应用,“异地重逢”已经成为现实,与家人的距离已经从千山万水变成了华为p30 pro屏幕上的视频通话连接按钮。这意味着即使一个人也可以在外面与家人团聚。

尽管视频通话不如直接团聚现实,但父母和家人之间的爱依然如故。中秋节当天,华为p30系列推出了不同的中秋节团圆视频,展示了家庭之间的羁绊和爱情。

中秋节来了。为了让父母在外面努力工作的女儿在中秋节在家吃顿好饭,她特地送来砂锅和食物材料,并通过视频电话进行现场教学。在父母的指导下,女儿在家煮了她最喜欢的粥。做饭时,她想起了和父母在家做饭的温馨画面。居住在这两个地方的家庭的担忧得到了完美的恢复,这在这个中秋节更加感人。

女儿的粥是在父母的指导下准备的。她还在华为p30 pro前用3200万像素的相机拍了一张夜视自拍,并发送给了她家乡的父母。即使在昏暗的房间里,父母仍然可以看到女儿清澈明亮的笑脸,他们也松了一口气。

在视频的结尾,虽然家庭成员在两个地方,但他们都享受着同一个明月,并在心中思念着彼此。中秋节团圆的意思大概是这样的。

虽然这是一个只有几分钟长的小视频,它揭示了家庭成员之间最真诚的感情和联系。同时,由于技术的进步和应用,两地分离的家庭可以跨越空间限制进行面对面的对话。华为p30 pro在视频中扮演了连接这一缺失的角色。

华为p30 pro

事实上,如果你仔细想想,在视频外面努力工作的女儿不就是各种“北漂”和“深漂”的缩影吗?我们一年独自回家几次?你在家做了几顿饭?正如作者在开篇所问,我们应该如何回答?他总是说他很忙,但是他在做什么?当我自己回答这些问题时,我的大脑总是一片空白。

作者个人认为,在假期,如果你能回家,回家和你的父母和家人多聊聊。即使你真的不能回家,你也可以经常通过视频和家人聊天或者拍些照片,这样你的父母就可以确认你身体健康。使用华为p30系列相机记录你生活的每一个细节不仅是对你自己的记录,也是对你父母生活的分享。顺便说一句,他们可以聊天,他们会很满意的。

在这次中秋节团聚中,让华为p30系列帮你保留最好的回忆。

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.