• 曹张网
曹张网>财经>科威特国家石油公司拟启动一批战略性环保项目

科威特国家石油公司拟启动一批战略性环保项目

2019-10-25 08:20:59 来源:曹张网 浏览:4224

《科威特公共舆论新闻》最近援引行业报道称,科威特国家石油公司正准备启动一系列战略性环境保护项目,包括从艾哈迈迪炼油厂清除酸性气体。消息来源指出,该项目的重要性是从科威特原油公司的原油伴生气中除去酸性气体。它每天可加工2.3亿立方英尺天然气和10.6万桶石油,这对环境和经济发展具有重要意义。

消息人士补充称,科威特石油公司经营的第二个项目是硫磺出口设备升级,这是硫磺处理项目的最后阶段,合同总价值为1.47亿科特(约合4.85亿美元)。该公司还准备运营已完成的南艾哈迈迪仓库项目。

还透露,艾哈迈迪炼油厂沥青厂项目的设计招标预计也将于2020年上半年开始。

资料来源:商务部网站

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.