• 曹张网
曹张网>体育>尤文vs维罗纳:布冯迪巴拉首发,拉姆塞德米拉尔上阵

尤文vs维罗纳:布冯迪巴拉首发,拉姆塞德米拉尔上阵

2019-10-23 16:23:20 来源:曹张网 浏览:4933

驼峰,9月21日——北京时间9月22日上午00:00,尤文图斯将在意甲第四轮主场迎战维罗纳。双方都宣布了比赛的首发阵容。

在锦标赛的前三轮,斑马军团以2胜1平获得7分,而晋级的马维罗纳获得4分。道格拉斯·科斯塔、德·西里奥和基耶里尼因伤缺阵,而来访的前锋斯蒂林·斯基也被停赛。

尤文首发(433):布冯;达尼洛、邦努奇、德米拉、桑德罗;拉姆齐、本坦库尔、马图迪;库亚德拉多,迪巴拉,罗纳尔多

尤文图斯替补:szczesny,平索利奥,Delicht,rugani,pjanic,Khedira,Jan,拉比奥,伊瓜因,Bernardeschi

(编辑:天蓝色男孩)

Copyright 2018-2019 gallerya22.com 曹张网 Inc. All Rights Reserved.